Российским тренерам

Дианитка
Прошло уже слишком много лет -
И в этом мы виноваты сами:
Вы столько ковали не наших побед,
А мы лишь надеялись все и ждали...

Мы думали, сможем без вас обойтись,
Нет в сборной незаменимых людей...
На этом не в первый раз обожглись,
Сколько уж было подобных потерь!

Но это не может вечно тянуться,
И в жизни не все деньгами измеришь:
Порой так тянет домой вернуться,
Чтоб наверстать былые потери...

Все то, что разрушили так мимоходом,
Что было погублено так невзначай...
Теперь те ошибки дают свои всходы,
А нам всем придется за них отвечать.

Но первый шаг будет сделан однажды,
Пускай всегда трудно дается он очень...
Нам вместе быть, несомненно, важно -
Времени мало осталось до Сочи…