Судьба

Римма Шанховская
               
 Бог при рождении программу нам дает,
 Которую в народе называют Долей,
 Судьбу,  что  нас  по жизни  поведет
 И совсем чуть-чуть  свободной воли.

        Когда Судьбе  своей мы  доверяем,
        Она по жизни плавно нас ведет.
        А если вдруг крутиться начинаем,
        Она нас тащит и порою бьет.

 Исполнить  надо все, что нам дано,
 Ни в чем свою  Судьбу не  обвиняя,
 Ведь ей возиться с нами суждено –
 Она задание  Свыше выполняет.