Выбираем

Яна Славинская
Пирожные любят все, что интересно!
Какое выбрать, все решаем, неизвестно:
Хрустящее со вкусом шоколада,
Бисквитное с начинкой мармеладной?
Какое же купить, мы дО-Олго выбираем,
Как будто - между адом или раем...