муки творчества ЯС?

Леонид Алексеев-Островский
Утро мудрее
Вечера, -все мы точно
Знаем об этом.

Тем-не-менее, -
Не спится в ночь-зАполночь
Горе-поэту.

Ну и к чему же пришел
Он,бедолага? -
Безрезультатно извел
Кипу бумаги...

----------------------
 18.06.2011-ЛАО