***

Андрианова Тамара
Уже давно мне зеркало-главный враг,
За беспощадность тех несовпадений,
Где от телесных до душевных мук,
У меня большие расстояния .

Не заслужу при жизни я хвалы,
Но благодати этим не нарушу,
Коль пронесу до самого конца,
В  уставшем теле,молодую душу.

Не знаю ,правда это,или ложь,
Но только  знаю точно,
Что старость,не касается души,
И молодость там поселилась прочно.