Хочу-хочу!

Валерий Беседин
Белые джунгли больничных дверей
Блуждающий взгляд в поисках «икс»
Медсестра, спасите меня скорей!
Мы с Вами как сладкая парочка «Твикс»!
Одна только фраза: «Хочу-хочу!»
Решит всех волнующие проблемы
И я уже в небе на крыльях лечу,
Вскрывая пороков скользкие вены!

Послушайте, фройлен, Вы так хороши
Словно бокал хранцузского вина
Так дайте же частицу Вашей женской души
Хотя, впрочем, душа-то мне не очень нужна!
Мы с Вами сольёмся как речка и море,
Как небо с землёю во время дождя
Напишем страницы любовных историй
Таких, что не видывал мир никогда!

Желание входит в таинственный мрак,
Собой раздирая всю пустоту
Пусть выгляжу я как последний дурак
Одна только фраза: «Хочу-хочу!»
Но кто-то к ногам уже ставит венец
Сестричка, постой, на фига оно мне?!
Да, кажется это полнейший абзац
Хочешь мира – готовься к войне!

ноябрь 1997 г.
("По наитию")