Шахтерское

Мастер Сидюку
Сидеть на шпалах, ждать зарплаты,
по рельсам касками стучать
и крыть семиэтажным матом
своих начальников-сучар

не актуально. Из забоя
давно мы вышли на-гора.
Теперь бы выйти из запоя.
Народ устал. Уже пора…


© Валентин Емелин, 2011