Если только ты позволишь...

Анжеликааа
Пожалуйста, меня не бойся,
Я вещий сон, во тьме "любви".
В твоих руках не обогрелась.
Напрасно. Долог срок зимы.
Стояли рядом мы однажды,
Не оценивши простоты,
Пошли на звонкий оклик страсти,
Что отбирает у Любви.
Ты был наивен и горяч,
Отважен и красив в порывах,
Из лжи портала не найдя
Ушёл, в долину "Изобилий".
Тепло и томно в тех краях,
Но мало света. И прощенья.
Прости, ведь не смогла догнать...
Всё ж знай, в тебе ищу спасенья.
Простится мне - не суждено,
Я отыграла шанс на встречу,
Там, где когда-то, пусть давно,
Искрилось небо в новом свете.
Мы вместе, ты не помнишь, знаю,
Пришли сюда Любовь взрастить
И вместе, если ты позволишь,
Искру друг в друге возродить...
Ты прав, я не-правдоподобна,
Но ведь иначе - не живу.
Когда настигнет боль былого,
Знай просто - верю, жду... Люблю.

18.07.2011