Спит котенок считалочка

Вел Гвор
Спит котенок на кроватке
У него устали лапки.
У него устали ушки
Много бегал, много слушал.
У него закрыты глазки,
мордочка умыта лапкой.
Спит котенок до утра,
Вот и нам уснуть пора.