Ты же...

Алиса Шереметьева
я хочу знать о каждом твоем движении,
и возможности, соприкосновения наших тел,
и я хочу чтоб сердце сжималось в забвении,
только мои мечты и мысли тебе не предел.

я хочу знать в каком городе ты.
и какой рейс встречает с тобой рассвет.
только все дело что порознь мы
и ближе тебя у меня нет.

только я для тебя просто девочка.
на год старше, но ниже без каблуков
и слезы смывают от подводки стрелочки
ты для меня серьезной совсем не готов.

ты для меня совсем не правильный:
слишком, отважный, смазливый, родной.
ты же никто - не любовник, не парень мой.