Обнять!

Юлия Камень
Обнять душой, обнять всем сердцем!
Прижаться сердцем,и стоять,
Пока часы стоят на месте,
Пусть даже годы пролетят!

Обнять и мчаться в неизбежность,
Но слышать только сердца стук!
Прижаться сердцем к сердцу нежно
И слышать как часы идут...

Стоять обнявшись, безмятежно,
Случайно забывать дышать...
И сквозь года суметь, как прежде
Обнять, душой родной, обнять!

Юлия Камень/19.07.2011/