Земляника

Соловьёва
С тобой черпАем землянику
Из туескА из берестЫ,
И фонарей живые блики
Ложатся на твои черты!

И небо как цветной колодец!
И пятна пляшут на Луне!
И ели дружно хороводят,
И звёздочки поют во сне!

И поезд набирает силу,
И в такт качается вагон,
И кажется судьба красивой,
Когда ты так в меня влюблён!

Чтобы груди рукой коснуться,
Ты бусы трогаешь мои,
И засыпают Лорка с ЛьЮ- цзи,
И царствует огонь в крови!