Не жизнь, а малина!

Стихияя
Наконец-то поменялась
Я ролЯми с мужем!
Пью я пиво , развлекаюсь
Он - готовит ужин.
На футбол иду я завтра,
Вечер будет занят.
Муж пусть думает:"На завтрак
Что для нас сварганить???"
Пригласила на рыбалку
Я подругу Люську,
Попрошу, чтоб муж купил нам
Водку и закуску!
Столько стирки и уборки
Что-то накопилось...
Надо бы помыть комфорки -
Жутко закоптились.
Столько дел у мужа стало -
Прям таки лавина!
У меня ж теперь настала
Жизнь - одна малина!
Пью я пиво вечерами,
За "Спартак" болею...
...Соберётся если к маме -
Обухом огрею!!!