Греческие каникулы 2011. Крит

Александр Гаканов
Именно такие мысли посещают на о. Крит (Греция)

Пляж, июль, трава, прохлада!
Горизонт и море!
Рай налево, Рай направо!
Птицы в стройном хоре!

Не понятно! Как же так?
Вижу… Слышу… Чувствую…
Жизни, смерти ли зигзаг?
Я в Раю присутствую!

Все когда-нибудь умрём –
Не ходи к гадалке…
Но попал я  в Рай живьём,
А не в катафалке!

Фото Юлии Недоступовой