Когда Вам за сорок!

Александр Басейн
Вы проснулись- Вас не тошнит,
Нигде ничего не болит,
И совсем не колет в боку,
И не воспалилось в паху...
...Тут один возможен ответ:
Вы умерли,Вас больше нет!

**7**