вперед

Станислав Пёс Коваленко
все просто, лет прошло немного.
А разве есть куда спешить?
По самоцветным габионам,
Пока бурдюк вином наполнен,
Еще успеем разлюбить...

Не избегая взглядов властных,
В себе победный марш взростив,
Пусть будет путь устелен красным,
И стерты ноги не напрасно
Живи обиды позабыв...