Вершки и корешки

Сергей Луговской
Кого убил Бог - тот спасен!
Жернова провернули свой круг.
Поступила мука в пекарни,
Где просвирки святые пекут.

Души наши отсеют сквозь сито,
Лишь отборные Богу на стол.
Остальные Люциферу в корыто,
Как в "Вершках - корешках" - уговор...