Бог с Нами!

Михаил Светличный
На глобус с «Неба» посмотри
И Беларусь найди.
Там обозначен город Минск –
Условный Центр Земли.
И даже Пушкин написал,
Что «Лукаморье» - Код,
Что Битву трудную ведет
Божественный народ.
На улочки его ступи,
Пройдись в тени алей.
И на Октябрьскую приди,
Луки там мавзолей.
Ты, брат, подумал: Это бог?
Нет, «…выше чуть Его…»
Но Богу как-то все равно, -
Говно и есть говно.
А лучше, в среду приезжай –
В «ментовскую весну»,
Когда гэбист и мент-шакал
Ломает пацанву.
Скажи гэбисту без прикрас, -
Подонок, Бог воздаст?
И если верит тот в Него,
Пусть ищет среди Нас!!!
Он тоже ходит где-то там,
Смешавшийся с толпой.
Цену Луки не раз познав,
Он знает, кто Герой!
Не раз «герои» от Луки
Ломали там Его,
Но даже цепи смогли
Убить Царя Всего.
А дальше, - едь в Зеленый луг,
Где, впрочем, и есть Рай,
На Озеро приди, на круг
И тихо ожидай.
И ты поверишь, Он придет.
Покормит голубей.
Пивка с приятелем попьет.
Он Бог среди Людей!
Ты к ним тихонько подойди, -
Поговори за жизнь,
И пива тоже хлебани,
Но только не молись.
И ты  поймешь, где тьма, где Свет,
Когда велась Война,
И как не спас бронежилет
Поганого мента…,
В чем смысл жизни для Творца,
Как Любит Детвору,
Как Любит Своего Мальца,
И каждую Весну…
Народ так жаждет Перемен,
И верит в лучший Мир.
И Он, рожденный в СССР
Подонкам не кумир…
Ну, в общем, «азимут» ты взял?
Повыше крылья, брат!
Узнал, как Аве Воевал?
Вступай в Его Отряд!!!
Рука к руке, плечо к плечу
Мы жаждем Перемен!
Ты не молчишь! Я не молчу!
Бог с Нами! И не нем!