Pigmalion

Александр Подгорный Ямашта
[Посвящается GIFу]

Вот так и я, сижу, х…
(не знаю

рифма тут какая)

Работаю!? И чу,

Я, дело то пошло…

(Да, могет бить, немного пошло)

Потом в желетки рукава “поплачу”

(Ведь я ж плачу )

Потом, я ими же утрусь

Смеюсь

Скульптурю, словно я Пигмалион

Но будто все на корм for pigs

Ооо, эта жизнь, о этот миг

И мал ли он!?

Да, что я в жизни сделал мало?

Но, раз, опять все начинай сначала

Обидно. делаю я из дерьма конфетки

Стреляю, в цель я попадаю метко!!!

Но для кого? И мне все это по уху

А для себя? Нет все ж получается не плохо

Ха-ха-ха…

………………………….
(Прим. редактора.)На лицо явные признаки шизофрении, обратите внимание, то он поплачет и сразу же смеётся. В науке это называется – смеючеплаксивость или плаксивосмеючесть, (не помню, во дурдом) ((вот вспомнил)) смеючеплаксивая – плаксивосмеючесть! К тому же где вы видели рукава у жилетки?! (полный дурдом) Но в природе встречаются… возьмём к примеру слова классика – «То как зверь она завоет, то заплачет как дитя» В науке это называется – заплачнаязавывальность или завывальнаязаплачность (нет) заплачнозавывальная – завывальнозаплачность.