Одно есть НО, скажу вам честно

Александр Подгорный Ямашта
Люблю я всё по три.

И триколор

Три корки хлеба

И три А.

Три буквы С

Три круно.

Три слона

И триО.

Три полосы

Три льва.

Три ромбика,

И в виде птички.

Три кита.

И три бриллианта…

Три камертона…

И три Т.

Три буквы К В Н

И всё такое, и похоже, &

Три буквы М за ум…

Люблю я тоже.

Из них, лишь только…

Две пригожи.

Одна в Метро другая…

В Ме & Жи.

Три полосы!

Три полосы!

Три полосы!

Да это круто,

Если с ними ты не …
              Бойся.

Три стрелы

Возможно были б три спины.

Трезубец на гербе

И на капоте

И в руке.

Три овала,

И конечно

Три лучика, в колечке

Как сядешь – Very well

Но всё же

Три треугольника…

Особо всех дороже.

 

А вот, к примеру, буквы Ке Ке Ке.

То тут скручу я кислу мину.

А если говорить о гриле,

Шашлыке.

Три палки самый раз…

Но я уже не кину.

Люблю три пары губ.

Ты вообще бываешь груб.

Ого, чего ты захотел.

Ну молодец, ну ты пострел.

И лихо закрутил ты вон как.

Так это же, всего одна девчонка!

 

Sweet child in time. Ну, просто «писк».

А где же три?

Во, раскатал ты губы.

А если взять конверт и диск…

Ты посмотри…

Дитя ведь было, в кубе.

А вот недавно, (ну как недавно?! Придумал уже как год, наверное)

Я, имя сокращенно Ал.

(ну, вы знаете)

Открыл по телеку я для себя триал

И вело, мото

И хочется кричать мне GO, GO, GO,

и MOTO, MOTO

С препятствия и на, они там швырк, швырк, швырк

И не вступлю ни с кем я в спор

Да это же не спорт!

С большущей буквы Цирк!!!

(только с очень большой)

Как в мире повелось…

Известно, любит троицу Бог.

Не что хорошее всем…

Не должно быть чуждо.

Три самых главных буквы Л…

Нам в мире укрепить бы нужно.

Love, Law & Life

И я уверен, будет изобилья рог.

Но вот одно есть «НО», скажу вам честно

В любви, вот эта тройка не уместна
***

MOTO, MOTO (яп.яз.) клич - ДАВАЙ, ДАВАЙ!