Че тебе надо...

Зачарованный Странник Джи
Себя ищу и поиск этот труден.
Как будто в стоге сена тонкую иглу.
Кто я? И что же дальше будет?
К чему всё это? -про себя шепчу.

Там Ливию бомбят ребята с НАТО,
Им всё понятно, ну а я грущу.
Чего же мне в итоге надо?
Я смысл себя понять хочу.

Там Сорес обещал Обаме,
Налоги заплатить заранее казне.
А я всё думаю, а что же с нами?
Нет нет, не с нами, что же нужно мне?

Под эти мысли я уснул нечайно.
Приснилось мне, что я себя нашел.
Но только стало не понятно.
Хреново это или хорошо?