Там в грусти юмор есть И в юморе трагедия

Александр Подгорный Ямашта
КЛАССИК

…Потом, меня на праздник занесло
Как здорово всё ж! (не хватает слов)
И современный КЛАССИК! там
Своей персоною явился к нам

((Ведь надо было так же подвезти))
Простой такой, не вызывает зависти
Слова он переламы-малы-мало-Дали
Валы-ванны-далы-ноги и сандали

Поэзии его, я понимаю гения
Там в грусти, юмор есть
И в юморе – трагедия…
Меня вы спросите, кто это?

ВОЗНЕСЕНСКИЙ!!!
He was?
Not! Now St. Sky!!!

P.S.
Простите Вы меня, с одним я не согласен
Но не хочу я выносить на гласность
(Ооо, это как заноза, «в сердце спица»
Поведаю, не о десницы)

Когда такое! вот, кошмар, присниться,
Как говорите, с шуткой Вы, к деньгам
Что б ясный, у меня был день, Вам
Я скажу по совести – Не надо!

Пусть хоть во сне всё будет ладно.
Нехай найкраще спыться!!!
А гроши не исчезнут звытьци…

***

ПРЕДИДУЩИЙ СТИХОРАССКАЗ - Поэтическое Biennale
http://stihi.ru/2011/07/19/1281