Возможно ль нам, без женщин жить?! Scriptum

Александр Подгорный Ямашта
Возможно ль нам, без женщин жить?
Часто бывают такиии! стервы
В отсутствии их, волком выть!
В охоту. Хоть действую на нервы
Вот и за это тоже, мы их любим
Тем самым мы себя частенько губим

И ооох!, они бывают, через Лету челн
Встречаются такие ведьмы.
Но мы, на это дело, забиваем челн
Стремглав несёмся к ним, ведь мы
Мужчины! В чем-то слабы, всё же сильный пол
Себя им отдаём, не целиком, а пол-

Лавину
Себя ни капли, ну ни сколько не жалея
Часто спасаем, от камней лавины
Их поднимаем в высь, и на руках лелеем.
Они же, в тёмном царстве лучик света
Они же, вера наша и надежда, и любовь…
                (И Света,
И Иветта, Лина, Нина
София, Ульяна, Джина
Наталия, Павлина, Римма
Саша, Паша, и Руфина
Анисья, Анна, Анжелика
Луиза, Маша, Вероника
Джени, Джани, Джули
Сусанна, Роза, Вули
И т.д. (минуты две))

Они в пустыне что, воды глоток.
В жару, прохладно ветра дуновенье.
Они на скалах будто бы, цветок.
В минуты отупенья, вдохновенье.
Их любим every night, day, morning
(впрочем кто хочет сколько)
Они же наш лимонник
Наш элеутеракока
Они же «корень жизни» нашей, женьшень
Ведь невозможно жить без женщин!!!

     *        *        *

          *       *

              *

ЧИТАТЬ Supra Scriptum:
http://stihi.ru/2011/07/19/1226