Не кори меня!

Людмила Петрова
Ах, это было так давно!
Ты пел мне песню, я внимала...
Такое только раз дано
Услышать... Я не забывала!

Как можно взять и вдруг забыть
Души твоей восторг и муки...
Я не забыла, но любить...
И вот давно уж мы в разлуке!

Да, может плохо получилось,
Но мне не хочется рыдать!
Я помню, как душа стремилась,
Твоя душа мою познать!

Мы часто суетны бываем!
Но не кори меня, как знать!
Порой мы в жизни то теряем,
Что нужно было потерять...