во тьме

Таня Бейн
Улыбайся -
Влюбленный поневоле в темноту.
И впредь не зарекайся -
Свой завтрак превращая в рвоту.
Мое зеркальное отражение -
Говорит мне – я в беде.
И взгляда боязливое скольжение –
Мне ставит клеймо на победе.
И ко всему…
Меня снова вырвало на обеде.
И я отвечаю отражению своему –
Беда дается по силам.
И хоть мы с головой не дружим,
И в ней сплошной бедлам -
Я не собираюсь рвать на ужин.
(Срам).