Дорожная

Хамлет Принц Ацкий
оставьте меня здесь
с ребенком в душе и червонцем в кармане
в этом степном кармамельном зиндане
здесь в придорожной пыли
вы сделали все что могли

оставьте как есть
зачарованным принцем прибрежной промзоны
пожирателем маленькой части озона
бросьте соленым волнам
я благодарен вам

оставьте нажав стоп
расскажите мне что за моею спиной
напугайте юродиво[всё включено]й
ссыпьте в дороги комод
ветер меня подметет

оставьте меня днесь
где ЕЁ длинных дворов киноварь
тусклый поющий о желтом фонарь
и профиль ЕЁ произросший в окне
пусть это запомнится мне

вот здесь
на распутье времен
к оглушительно
скромной награде
представьте

пальните
прощальною фразой
в висок
и отринув поспешно
оставьте