совестливое

Маргарита Виталина
Сколько Ангелу моему  Небесному
я по жизни хлопот доставляю!
Их с лихвою хватило б, наверное,
на целую ангельскую стаю!

А он терпит меня, капризную,
утешает меня, противную,
совершенно невыносимую
обнимает своими крылами...