Белая береза

Борис Диденко
Белая береза,
Сколько будут лет,
И стихи и проза,
Вспоминать твой век.

Чистое раздолье.
Словно первый снег,
На твоем подоле
От ромашек след.

Отойдут лишь грозы,
Отшумят в ветвях,
Все мечты и грезы
В сказочных краях.

Где лесной дорожкой,
Мимо проходя,
Поклонюсь я в ножки,
Обниму тебя.