мимолетное

Анна Заворотько
Зачем вы были так жестоки?
Зачем обидные слова?
Я вас так глупо полюбила
и оказалась не права.
Нет нет,любви вы не достойны
быть может жалости? Увы..
Вы выражались непристойно
и были страстны но грубы.
Я в вас ошиблась,обозналась,
теперь уж поздно говорить.
Мне так давно о вас мечталось,
но так легко мечты забыть.