Не сори, не матерись - лучше мило улыбнись!

Георгий Асеев
АФОРИЗМ: ЧТО ТАКОЕ РУССКАЯ МОНАРХИЯ - ЭТО ДИКТАТУРА СОВЕСТИ И ЭКОЛОГИЯ ДУШИ!

ВО ВСЕХ ГРЕХАХ ВИНИМ ЕВРОПУ,
А САМИ ПАЛЬЦЕМ ВЫТИРАЕМ Ж**У!
2011