Летняя повесть

Анатолий Кравчун
А лето - сказка
Лето - сети
А лето с доброю виной
Несется поручая свету
Тепло
Тепло...

.....................................

Летняя повесть
Любви разлученной
Желтыми розами
Женскими кудрями

Летняя повесть
Меж всех скрывалась
И руки и плечи
Стихами любви
Укрывала

Каменных лиц
Отличия
Солнце сжигало
Она
Благообразная
До неприличия
Себя повторяла
И эхо страдая
Вздыхало-взлетало
И осень кивнула
Ей мимо
Узнав
Одинокую странницу

Летнюю повесть
Оставленной слабостью
И жутко влюбленную
В небо отлитое
Словно
Словно нежней не ...


Стих пока не закончен