Короткие волны

Дмитрий Панакин
Порт истерик в закате утоп.
Мачты, трубы и рубки в свечении,
Наступает и здесь уют,
Пусть не надолго, пусть на мгновения.

Так прекрасно, когда детвора
В догонялки по палубам носится.
И молчим, чтоб проснулась зоря,
Вой сирен и турбин переносится.