Снежинка и Душа

Виктор Кузовлев
    Цветов бумажных не терплю.
         Пусть остаются для поминок.
    Как зачарованный ловлю
          в ладони ландыши снежинок.

    Снежинка хрупкая лежит,
             через мгновение растает.
    Душа живая любит Жизнь
             и никогда не перестанет!