Ищу среди ромашек...

София Тим
Ищу среди ромашек и листвы
Свою мечту, которой имя вечность.

В вечерних криках чаек солнце
Вяжет прошлого салфетку.

А камни под ноги
Как будто спать легли.

Что вижу я?
Сказанье о любви?

Или конец пути
И как назвать истории страницу?

Когда моя мечта
Давно уж видит сны.