Ты у меня - есть ли?

Неразговорчивая
Ты у меня – есть ли?
Есть, несмотря на…
Несколько лет вместе –
в мире, где нет сна.
Редкие сны рядом –
там, за чертой гор…
Так за каким лядом
снова несу вздор?
И для чего дважды,
трижды моя месть?
Если одно важно:
ты у меня – есть.