летним небом

Анита Скайи
дыши морскими приливами и звездным небом.
кожа пропиталась зеленым чаем и солнечным светом.
с корицей кофе и глаза раздеты.
нежность запахов и громкость звонков.
молчание в унисон порывам ветра.
стихи в ритм биению сердца.
сердце в такт движению стрелок.
время позднее:конфеты и сон.
подарок-пазл из обрывков лета.
перевязанных лентой сине-красного цвета.
мечты на распашку и тела не одеты.
солнце превращает в воду лед-стекло.
бисером расшитые послания.
в волосах вода и моря запах.
на губах немного терпкий мед и мята.
дыши небом и морским песком.