не жалей

Аморис
Раньше голос был и было зрение
а теперь у тебя есть душа.
Не скрывай ты в себе свое мнение,
Выговаривай не спеша!
Не дели свою жизнь на пополам
Ты ведь знаешь что где и как,
Ето вовсе не повод ужраться в хлам
и устроить в нутри кавардак.
Выбирай то что хочешь и нравиться,
а не то что тебе дают.
Не словами совсем люди славяться
А тем как свое дело куют!
Не жалей то что не сделал ты,
и не думай что будет лучше тем трем,
Если б умер ты...если б умер ты...
***
Ведь у каждого человека
Есть такой же человек
который стоит больше тех трех
Для которого стоит жить век.
И не надо искать подвох!