К 30-летию выпуска нашего 10-го класса Хопёрской с

Михаил Разаев
Друзья мои! Вот вместе мы опять.
Надеждой светит солнечный рассвет.
Как будто время повернуло вспять
И нам, как раньше - вновь семнадцать лет.

В глазах искрятся смех и огоньки,
Веселье, шутки вдаль плывут рекой.
Нам есть, что вспомнить, мы душой близки
И рано уходить нам на покой.

Ещё не все доделаны дела,
Не все ещё исполнены мечты.
Пусть от седин белеет голова,
Мы справимся. Будь только с нами ты.

Будь вместе с нами, наш десятый класс,
Подмогой будь в работе и в любви.
Ты дружбой выручал уже не раз,
Когда бывали тягостные дни.

Мы все твои, хоть меньше нас сейчас.
Жизнь не игра - ты это знаешь сам.
Придёт и к нам тот самый день и час.
Когда Господь промолвит: "Аз, воздам."

Но, бросим грусть! Печалиться нельзя!
Эй, друг, полнее чарку наливай!
Десятый класс, мы все твои друзья.
Мы все твои. Ты это так и знай!