Мне, верно, показалось...

Алена Василенко
Мне, верно, показалось – мы вдвоём.
Наверно я придумала всё это!
И не случится лето сентябрем,
И будет слово без ответа.

Я не смогу тебе, что берегла отдать,
Не увенчается закат любовью.
Я к сожаленью не умею ждать,
Привыкла прятаться за болью.


                18.07.2011