Где Бог - любовь, а рядом - ты!

Соколова Валюша
Посвящается певице Ларисе Зелинской - лауреату и дипломанту международных
 конкурсов вокалистов, моей племяннице, живущей в г. Новосибирске.

Все думы о тебе девица-
Родная кровь, краса моя.
Ты – пианистка, ты -  певица,
Поёшь - не хуже соловья.
Нет, лучше! Во стократ изящней!
Напев такой, что сердце рвёт.
А голос, реченькой журчащей,
О жизни, о любви поёт.
В нём красота и сила, нежность,
И чувственный порыв любви…
Незабываемы, безбрежны
Глаза лучистые твои,
Как будто звёзды с поднебесья!
А голос дивной красоты
Парит над миром в каждой песне,
Где Бог – любовь, а рядом – ты!
И руки нежные порхают
По клавишам, как два крыла!
И звуки чувства пробуждают
И веришь... что любовь жива!