Что такое аутотренинг?

Валериус
Что такое аутотренинг?
В общем, как им овладеть?
Должны точно выполнять вы
то, что буду вам велеть.

В тёмной комнате, под вечер
лягте молча на кровать
и начните постепенно
руки - ноги расслаблять.

Если это вам удастся,
то всё тело онемеет
и несказанное чувство
вами быстро овладеет.

Теперь надо вам представить:
вы – орёл, и вы парите.
Постепенно вы уснёте.
Спите! Спите! Спите! Спите!

Если вдруг вам повезёт,
то проснётесь вы на ложе,
если нет – тому и быть,
и никто вам не поможет.

2011