джемпер

Оля Карпатская
Смотай меня в клубок. и свяжи себе новый джемпер.
Крупной вязки.любого цвета,
хотя лучше под цвет твоих глаз.
Он понравится ей,
и вы вместе шагнете в ещё одно лето.
Ещё одно глупое лето, которое делит нас.
Которое делит умело.
Которое так меня вяжет.
И ты меня вяжешь умело.
Будь воля- была б при тебе.
Хотя бы вместо вот этого,
зелёного старого джемпера.
Который подходит скорее, к её, не к твоим глазам.