Батон

Толяновна
Слышала, что стихи о боли задевают больше
Боли и правда больше, но ты попроси написать о другом.
О том, как мы съездим в Питер, Прагу, заскочим в Польшу
Как назовём по-студенчески нашу собаку-Батон.
И если вдруг станет Батону ужасно тоскливо,
То купим мы кошку и будет она Ветчиной
А можно ещё назвать её Бутылкой Кефира или Бутылкой Пива
И чувствую, в нашей охане наступит любовь и покой.

охана(с гавайского)-семья.;