Пора

Ольга Солдунова
         С. Котлячкову
Отпеты песни все давно,
Гитара замерла.
Глядишь ты в старое окно.
Пора, мой друг, пора!

Запомни, как горит звезда
На небе до утра.
Запомни вечер у костра.
Пора, мой друг, пора!

У всех людей дорога есть.
У каждого - своя.
Пора пускаться в путь тебе.
Пора, мой друг, пора!

И хоть душа осталась там,
Где Звездная Страна,
Расставить вещи по местам
Пора, мой друг, пора!

Пришла пора покинуть круг,
Хоть там твои друзья.
Пора прощаться с детством, друг...
Иль все же...не пора?..
Май, 2011