плачь

Таня Бейн
Сквозь темное покрывало своей ночи я увидел улыбку ангела в человеке,
И где-то глубоко внутри заплакала моя душа  - она вспомнила самое себя.
И я вдруг подумал – а я бы мог общаться, любить и дарить тепло другим…
И это бы было стержнем и смыслом моей жизни – отдать себя полностью.