рисунки солнцем по крови

Анита Скайи
утренним небом задыхаясь
рисунки солнцем по крови
мечты en face  и в профиль
воспоминания по горизонтали
срезай слова как розы
закапывай в тетради и храни.
бесформенность деталей
и нестандартность снов
инокосмичные послания
на руки воду лей
чтоб стало совсем прохладно
до самых костей и всерьез.
порывами ветра подхвачены
мысли и кружево волос
а пальцы раскрашены алыми
розами без шипов и гранатами
а лето сладкое из персиков и грёз.