Спаси меня!

Сапфира Сэд
Спаси меня  в последнее мгновенье!
Лишь только ты один способен мне помочь.
Как путеводная звезда избавишь от забвенья.
Как эликсир живительный поможешь беды превозмочь.

Избавь скорей от одиночества и заточенья.
Я буду неустанно ждать тебя сегодня и всегда.
Однажды просто будет слишком поздно для спасенья.
А без тебя, любимый мой, останусь я несчастна навсегда.

Ты моя твердая земля, опора и защита.
Я так устала долго безучастно по теченью плыть.
Пока моя любовь жива, надежда не забыта.
Как и мечта, до конца дней с тобою вместе рядом быть.