***

Анатолий Кравчун
Мне снится ночь
Сестрою робкой
Мне снится ночь
Умри и спи
Как некрасиво - своевольно
Летят в ночи ее духи...
Обманут краткостью
Ее
Я буду непрестанно сыт
Лишь музыки мне не довольно
Лишь тишины еще бы щит...

Лишь музыки мне не довольно
Лишь неба плотного как сон
Не поднимая глаз сегодня
Одно услышу: Я влюблен.