О цветах, стихах и любимой женщине

Ржевитянин
Однажды к клумбе подойдя,
Я удержать себя не смог...
Пленённый дивной красотой,
Сорвал прекраснейший цветок!

И тут же молвил глас с Небес-
Коль хочешь до седин дожить,
Тобою сорванный цветок,
Ты должен даме подарить!

Но как,цветы и без стихов?
Как мир без солнечных лучей...
И написал я пару слов
Для той,кому цветочек сей!

И вновь с Небес всё тот же глас-
Что этим ты хотел сказать?
Изволь закончить свой рассказ,
Стихи ты должен дописать!

И вот,дарю тебе цветок
Необычайной красоты!
Стихами льюсь у твоих ног,
О,женщина моей мечты!

Хочу,чтоб счастлива была,
И чтоб в душе твоей цвели,
Как фразы из моих стихов,
Любви прекрасные цветы!