Я за тобой бежала...

Синяя Черепаха
Я за тобой бежала, позабыв
О времени, соседях и морозе.
Ты от меня уходишь, не остыв
От спора глупого.
Глотая слезы,
В бессильной ярости дрожу, как лист.
С застывших губ
Столкнуть не в силах слова.
А ты уходишь, строен и плечист,
Забыв меня средь холода ночного.